JC Traduction

Traductions professionnelles de l'anglais, espagnol vers le français

Mentions légales

Ce site appartient à :
https://www.jctraduction.fr
Téléphone : +33 (0)6 09-95-54-27
E-mail : jocelyne@jctraduction.fr
SIREN : 881 739 833 00013
Numéro de TVA intracommunautaire : en cours
La responsabilité de sa publication revient à son propriétaire. Il a été réalisé à l’aide de l’application et est hébergé par :
https://www.jctraduction.fr

Le propriétaire du site est responsable du contenu qui figure sur ses pages à l’exception des liens externes proposés.

Formulaire de contact

Dans le formulaire de contact, les informations renseignées sont le nom, l’entreprise, l’adresse e-mail et le message. Ces informations ont pour seul but de répondre à la demande.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat ou de la transmission du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

Statistiques et mesures d’audience

Le site collecte des informations sur les visiteurs de notre site par le biais d’un cookie Google Analytics. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité en suivant le lien suivant : https://policies.google.com/privacy?hl=fr-CA

Le service Google Analytics transmet un certain nombre de données concernant les visiteurs du site internet. Ce service a publié sa politique de confidentialité ici:

https://www.google.com/about/company/user-consent-policy.html

Vous avez la possibilité de désactiver ce tracking en téléchargeant ce module: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Comment nous protégeons vos données

Nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données notamment contre la perte, la manipulation, l’accès non autorisé. Nous protégeons les données en utilisant le chiffrement SSL (Secure Sockets Layer).
Mentions légales | Legal Notice | JCtraduction 2020 | Tous droits réservés

Crédits et mentions légales

Propriétaire du site Internet : JC Traduction
JC TRADUCTION, Traductrice professionnelle indépendante Anglais Espagnol vers le Français
Traductrice indépendante, Profession libérale, non assujettie à la TVA, N°SIRET : en cours – Code APE : 7430Z (Traduction).
JC Traduction peut apporter des améliorations ou des changements à ce site et ce sans préavis.
Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques.
Ces informations peuvent être périodiquement modifiées.

Création du site Internet

JC Traduction a créé le site JC Traduction.fr n’est pas web designer de métier, merci de faire part de tous les problèmes techniques que vous pourriez rencontrer concernant la navigation ou l’affichage de ce site Internet.

Hébergement du site Internet :

Collecte et utilisation des données personnelles
Pour sa partie publique le site est consultable par l’utilisateur sans donner son identification ou la moindre information le concernant.
Les données collectées par l’intermédiaire du formulaire de contact sont nécessaires pour répondre aux demandes de renseignements effectuées par l’utilisateur.
JC Traduction ne vend pas, ne loue pas ou ne cède pas à bail ses listes de clients à des tiers.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée).

Pour toute demande, adressez-vous à :
jocelyne@jctraduction.fr
ou utilisez le formulaire de contact

Propriété intellectuelle

L’ensemble des textes, graphismes, images, logos et autres éléments contenus dans ce site ci-après dénommés « le contenu », sont protégés au titre du droit d’auteur et des marques.
L’utilisateur est autorisé à consulter le contenu, pour s’informer sur les services et activités et demander des informations à JC Traduction .
L’utilisateur s’engage à ne modifier d’aucune manière le contenu et à ne pas utiliser un quelconque texte, graphisme, logo, dessin ou marque, sans l’obtention d’une autorisation de JC Traduction. Aucun élément de ce site ne doit être interprété comme conférant à l’utilisateur une licence ou tout autre droit sur le contenu.
Toute utilisation d’élément(s) du contenu, y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la re-publication sans l’autorisation préalable et écrite de JC Traduction est strictement interdite et constitutive d’une contrefaçon sanctionnée pénalement.

Droit applicable

Les présentes conditions générales sont soumises au droit français. La langue des conditions générales est la langue française. En cas de litige, les tribunaux français sont seuls compétents.

Mise à jour des informations légales

JC Traduction se réserve le droit de modifier et mettre à jour à tout moment ces informations légales.
Ces modifications et mises à jour s’imposent à l’utilisateur qui doit en conséquence se référer régulièrement à cette rubrique pour vérifier les informations légales en vigueur.

Who we are

Our website address is: https://jctraduction.fr.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select « Remember Me », your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.